左側相關訊息

Welch Materials 開發和製造色譜耗材,包括 HPLC 色譜柱、固相萃取 (SPE) 色譜柱、GC 色譜柱、樣品瓶、注射器過濾器和色譜介質。

Welch Materials 是一家開發和製造色譜耗材的跨國公司,包括分析型和製備型 HPLC 色譜柱、固相萃取 (SPE) 色譜柱、GC 色譜柱、散裝填料和蛋白質純化產品。 韋爾奇材料於2003年在中國上海成立,韋爾奇材料(浙江)於2011年在中國浙江金華開業。 Welch 已在美國康乃狄克州西黑文的 Welch Materials, Inc. 和印度 PVT 的 Welch Materials 建立了業務部門。 有限公司,位於古爾岡。 Welch 的優勢在於我們在顆粒表面改質科學方面的深厚經驗。 我們是鍵結化學和色譜應用創新填料的專家。 利用和優化我們的資源,我們開發了許多創新產品,包括 Ultisil®、Welchrom®、Xtimate®、Topsil® 和 Boltimate® 等五個系列 HPLC 色譜柱,並在全球範圍內行銷和支援這些產品。

 
Ultisil series 產品型錄
Xtimate series 產品型錄
Topsil series 產品型錄
Welchrom series 產品型錄
UHPLC series 產品型錄
Boltimate Core-Shell series 產品型錄
Blossmate series 產品型錄

Welch