左側相關訊息
Sepax

藥典專用柱系列


Sepax特別針對中藥典推出9款藥典專用柱,完美的符合藥典對於柱效、分離度、
相對保留時間,和對稱因子等各項參數的要求,並且擁有良好的品質和批次間的
再現姓,從而幫助製藥產業對監控品質的高需求。
胺基酸專用柱
Sepax AAA 

胺基酸專用柱採用ODS鍵合矽膠為填充劑,填料採用高度可控的單分子層和封尾技術製備得到。通過衍生化方法,18種胺基酸可得到優異的分離。

 
 
益母草專用柱
Polar-Propylamide

益母草專用柱採用丙醯胺鍵合矽膠為填充劑,填料為均一的球形顆粒。在藥典色譜條件下的分離過程中,鹽酸水蘇鹼峰對稱性良好,理論板數達到18746,遠遠高於藥典規定的“理論板數照鹽酸水蘇鹼峰計算應不低6000”要求。
 

 
 
麻黃專用柱
Polar-Phenyl
 
麻黃專用柱採用極性乙醚連接苯基鍵合矽膠為填充劑,填料為均一的球形顆粒,碳含量為11.0%。在藥典色譜條件下的分離過程中,麻黃鹼和偽麻黃鹼峰對稱性良好,理論板數均達到10000以上,遠遠高於藥典規定的“理論板數按鹽酸麻黃鹼峰計算應不低於3000”要求。

 
檳榔專用柱
Polysulfonix-SCX
檳榔專用柱採用強陽離子交換鍵合矽膠為填充劑,填料為均一的球形顆粒,具有離子交換和疏水作用雙重功能。在藥典色譜條件下的分離過程中,檳榔鹼峰對稱性良好,理論板數達到22571,遠遠高於藥典規定的“理論板數按檳榔鹼峰計算應不低於3000”要求。

 
硫酸軟骨素鈉專用柱
CS-SAX
硫酸軟骨素鈉專用柱CS-SAX是以高純度具有良好穩定性的矽膠為基質,通過使用高純度鍵合試劑在矽膠上鍵合強陰離子交換基團而得到。在藥典色譜條件下的分離過程中,對軟骨素二糖、6-硫酸化軟骨素二糖、4-硫酸化軟骨素二糖的分離度完全滿足藥典要求。

 
 
乳糖專用柱
Lac-Amino
乳糖專用柱Lac-Amino使用高純度鍵合試劑在矽膠上鍵合氨基基團而得到。在藥典色譜條件下的分離過程中,對乳糖和蔗糖的檢測,分離度完全滿足藥典要求,以乳糖峰計算理論板數均在8000以上,遠遠高於藥典規定的要求。

 
 
胰島素專用柱
Ins-SEC

胰島素專用柱Ins-SEC鍵合相是採用專利的表面修飾技術,通過在高純度具有良好穩定性的矽膠基質上鍵合均勻的奈米厚度的親水層而製備得到。在藥典色譜條件下的分離過程中,對胰島素高分子蛋白的檢測,胰島素二聚體與單體分離度完全滿足藥典要求。

 

 
頭孢聚合物專用柱
Cef-SEC
 頭孢聚合物檢測專用柱Cef-SEC鍵合固定相是採用專利的表面修飾技術,通過在高純度具有良好穩定性的矽膠基質上鍵合均勻的奈米厚度的親水塗層而製備得到。在藥典色譜條件下的分離過程中,對頭孢類藥物的聚合物檢測,分離度完全滿足藥典要求。
 
 
蜂蜜專用柱
Hon-Sugar
蜂蜜專用柱Hon-Sugar鍵合相採用獨特的創新設計,在基質表面鍵合氨基基團得到。在藥典色譜條件下的分離過程中,對蜂蜜
中果糖、蔗糖、麥芽糖和葡萄糖的檢測,分離度和定量準確性完全滿足藥典要求。
肝素鈉專用柱
SRT SEC-500 

賽分科技的SRT SEC 為親水改性矽膠為填充劑的分子排阻色譜柱,專利的化學修飾技術確保了柱與柱之間良好的重現性。矽膠表面親水塗層覆蓋完全,使色譜柱具有優異的穩定性和耐用性。SRT SEC-300、SRT SEC-500兩柱串聯,完全滿足2015版《中國藥典》中對於肝素鈉【檢查】項下——分子量與分子量分佈測試的要求。GPC軟件擬合三次方程,建立校準曲線的相關係數達0.9999,能對肝素鈉供試品的分子量分佈做出準確判斷。


























利巴韋林專用柱
Carbomix H-NP10



利巴韋林專用柱採用磺化交聯的苯乙烯-二乙烯基共聚物的氫型陽離子交換樹脂為填充劑,填料交聯度為5%,粒徑為10 μm。在藥典色譜條件下的分離過程中,利巴韋林峰對稱性良好,理論塔板數達到8823,遠遠高於藥典規定的“理論塔板數按利巴韋林峰計算不低於2000”要求
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

**尚有其它系列、規格產品

   如需產品報價或詳細資料,歡迎來電或來信洽詢~~